如何一次删除自己发的朋友圈

2021-09-15 14:38阅读 707

本文收集整理关于如何一次删除自己发的朋友圈的相关话题,使用下面的快速导航可以快速找到相关话题。

  1. 怎么直接全部删除微信朋友圈自己发的内容啊
  2. 如何一次性删除自己发的微信朋友圈

怎么直接全部删除微信朋友圈自己发的内容啊

具体操作步骤如下:

1、打开【微信】,选择底部的【我】

如何一次删除自己发的朋友圈

2、在当前界面选择【设置】;

如何一次删除自己发的朋友圈

3、在设置界面上选择【通用】;

如何一次删除自己发的朋友圈

4、在通用界面上选择【功能】;

如何一次删除自己发的朋友圈

5、在当前界面上找到【朋友圈】选项;

如何一次删除自己发的朋友圈

6、选择【停用】按钮;

如何一次删除自己发的朋友圈

7、在弹出选项里选择【清空】;这下就一次删除全部朋友圈了,并且停用了朋友圈了。如果以后需要使用朋友圈,也可以按照上面步骤启动朋友圈。

如何一次删除自己发的朋友圈

如何一次性删除自己发的微信朋友圈

你好,目前微信还没有这个功能,如果你比较急,或者朋友圈内容很多的话,你可以选择设置微信朋友圈只显示三天内的内容。这样任何人都看不到你以前的朋友圈了,然后再慢慢的把以前的朋友圈删除了。望采纳,谢谢😊
相关内容
© 2021 薪火智库