如何删除自己以前发的朋友圈

2021-09-15 14:42阅读 39

本文收集整理关于如何删除自己以前发的朋友圈的相关话题,使用下面的快速导航可以快速找到相关话题。

  1. 怎么删除以前的自己发的朋友圈
  2. 怎样删除自己发过的朋友圈
  3. 怎样删除我以前发的朋友圈不让别看到
  4. 微信朋友圈怎么一次性删除自己以前的动态
  5. 怎样把微信朋友圈里以前发的内容清空?

怎么删除以前的自己发的朋友圈

找到自己之前的朋友圈,点开之后想要删除哪条点开这条朋友圈,然后点击右上角就可以进行删除的处理。

怎样删除自己发过的朋友圈

进入到“发现”页面后,点击“朋友圈”选项,接着就是找到自己发表的朋友圈。
此时朋友圈下方会有一个“删除”字样,我们点击“删除”字样,系统会提示用户是否确认删除此朋友圈,我们点击“确认”按钮即可。

怎样删除我以前发的朋友圈不让别看到

进去朋友圈之后,点击右上方自己的头像,进入自己的朋友圈,一条条点开删过来。
或者隐私里设置三天可见,以前发的别人就看不到了。

微信朋友圈怎么一次性删除自己以前的动态

操作方法如下:

1、打开【微信】,选择底部的【我】;

如何删除自己以前发的朋友圈

2、在当前界面选择【设置】;

如何删除自己以前发的朋友圈

3、在设置界面上选择【通用】;

如何删除自己以前发的朋友圈

4、在通用界面上选择【功能】;

如何删除自己以前发的朋友圈

5、在当前界面上找到【朋友圈】选项;

如何删除自己以前发的朋友圈

6、选择【停用】按钮;

如何删除自己以前发的朋友圈

7、在弹出选项里选择【清空】;这下就一次删除全部朋友圈了,并且停用了朋友圈了。如果以后需要使用朋友圈,也可以按照上面步骤启动朋友圈。

如何删除自己以前发的朋友圈

拓展资料:

如何设置朋友圈权限:

1、打开微信,选择”通讯录“;

如何删除自己以前发的朋友圈

2、选择某个好友;

如何删除自己以前发的朋友圈

3、进入“详细资料”页面,选择右上角的功能键;

如何删除自己以前发的朋友圈

4、然后在从下方弹出的列表中选择“设置朋友圈权限”;

如何删除自己以前发的朋友圈

5、在弹出的页面中打开如图所示的的开关,朋友圈权限就设置成功了。

如何删除自己以前发的朋友圈

怎样把微信朋友圈里以前发的内容清空?

您好!很高兴能为您解答,   微信是无法一次性完全删除自己发的朋友圈的。

删除朋友圈后,自己和别人将无法看到被删除的内容,也无法恢复,所以请慎重删除朋友圈记录,以下操作步骤适合微信所有版本。

具体操作步骤如下:

1、打开微信主界面,点击“发现”~“朋友圈”;

2、点击图中所示头像;

如何删除自己以前发的朋友圈

3、找到自己需要删除的朋友圈的内容,点击右上角三个点中的“删除”。

如何删除自己以前发的朋友圈

注意:微信只能删除自己的朋友圈的内容,不能删除别人的朋友圈内容,不过可以屏蔽别人的朋友圈内容。

相关内容
© 2021 薪火智库