如何关闭看一看朋友圈功能

2021-09-15 21:10阅读 162

本文收集整理关于如何关闭看一看朋友圈功能的相关话题,使用下面的快速导航可以快速找到相关话题。

  1. 如何关闭微信看一看?
  2. 微信看一看如何设置可以不让别人看到?

如何关闭微信看一看?

1、以苹果手机为例,首先要打开手机上的“微信”客户端。

如何关闭看一看朋友圈功能

2、登录上去之后,点击界面右下角的“我”选项。

如何关闭看一看朋友圈功能

3、然后点击界面列表中的“设置”。

如何关闭看一看朋友圈功能

4、进入设置界面后,点击界面列表中的“通用”。

如何关闭看一看朋友圈功能

5、然后选择点击其中的“发现页管理”。

如何关闭看一看朋友圈功能

6、进入界面后,点击“看一看”后面的滑动按钮。

如何关闭看一看朋友圈功能

7、这样就可以关闭微信看一看了,在发现界面中也会删除该功能的入口。

如何关闭看一看朋友圈功能

微信看一看如何设置可以不让别人看到?

首先我们点击“我的在看”界面右上角的“小齿轮”图标。然后,你会看到两个很像朋友圈权限的功能“不看他”和“不让他看”。我们点击“不让他看”。然后把所有好友添加进“不让他看”的名单里。

如何关闭看一看朋友圈功能

这样一来,你的在看文章再也不会展示到“看一看”里让好友观摩了。该方法虽然能起到关闭“看一看”的作用,但麻烦的是。需要你一个一个的把好友添加进名单。

如何关闭看一看朋友圈功能

看一看中,用户轻触好友昵称可进入其“在看”主页,主页显示好友最近7天的在看内容。微信创始人张小龙表示,微信加入“看一看”功能,是为了让用户可以更好的了解好友喜欢的内容,阅读也是一种社交的延续,很多人会因为社交而去选择阅读,也算是为了用户能够更好地去进行交友等。

如何关闭看一看朋友圈功能

“看一看”增加个人主页功能,里面汇总好友最近7天内在看的所有文章,并且可以看到该文章下所有点过在看的好友及留言。个人主页功能实际上是把好友的在看文章集中在一起展示,跟以前的区别不大,优势在于:看某人的文章记录更方便了。

相关内容
© 2021 薪火智库