如何关闭自己朋友圈功能

2021-09-15 21:12阅读 113

本文收集整理关于如何关闭自己朋友圈功能的相关话题,使用下面的快速导航可以快速找到相关话题。

  1. 怎么关闭微信朋友圈让别人看不到自己的动态
  2. 怎样一键关闭自己的微信朋友圈又可以看好友的朋友圈?
  3. 如何关闭自己的朋友圈?
  4. 微信如何隐藏自己的朋友圈?

怎么关闭微信朋友圈让别人看不到自己的动态

在隐私设置的“不让他看”内把所有好友全部添加至该列表内,即可使所有人看不到该帐号的动态,操作方法如下:

所需材料:手机微信。

一、打开手机微信,点击右下角“我”,在我界面点击“设置”。

如何关闭自己朋友圈功能

二、进入设置界面后,点击打开“隐私”。

如何关闭自己朋友圈功能

三、在朋友圈和视频动态这一栏中,点击“不让他看”。

如何关闭自己朋友圈功能

四、打开不让他看列表后,点击“ ”图标。

如何关闭自己朋友圈功能

五、这时会打开微信联系人列表,在列表中勾选所有的人,点击“确定”。

如何关闭自己朋友圈功能

六、在不让他看界面,点击右上角“完成”。经过上述步骤操作后,列表中添加的所有人就不可以查看该帐号的朋友圈及视频动态。

如何关闭自己朋友圈功能

怎样一键关闭自己的微信朋友圈又可以看好友的朋友圈?

  1. 在微信设置里面找到朋友圈动态显示设置。

  2. 关闭自己的朋友圈动态或者设置成对好友公开三天动态。

    如何关闭自己朋友圈功能

  3. 这样就可以关闭自己的朋友圈的同时又能够看好友的朋友圈了。

  4. 不过这样操作的话也会让好友觉得你把它加入黑名单或者删除,为了不必要的误会,推荐设置成显示最近三天动态

如何关闭自己的朋友圈?

以安卓系统手机为例,操作步骤如下:

1、打开手机微信,点击“我”选项页面的“朋友圈”选项。

如何关闭自己朋友圈功能

2、进入微信朋友圈后,点击“设置”。

如何关闭自己朋友圈功能

3、在“设置”选项中,单击“通用”。

如何关闭自己朋友圈功能

4、在“通用”功能中,点击“发现页面管理”。

如何关闭自己朋友圈功能

5、点击关闭“时刻”按钮。

如何关闭自己朋友圈功能

6、当所有操作完成后,我们回到自己的微信朋友圈那个页面,会发现只有微信朋友圈没有。

如何关闭自己朋友圈功能

微信如何隐藏自己的朋友圈?

隐藏微信朋友百圈的具体操作方法如下:

1.打开微信,点击我。

如何关闭自己朋友圈功能

2.点击设置。

如何关闭自己朋友圈功能

3.点击“隐私”进入隐度私选项卡

如何关闭自己朋友圈功能

4.在“隐私”选项卡中找到“允许朋友问查看朋友圈的范围”并答点击进入该选项卡。

如何关闭自己朋友圈功能

5.选择自己需要朋友圈显示可见的范围即可。可由自己的内需要选择。

如何关闭自己朋友圈功能

相关内容
© 2021 薪火智库